skip to main
|
skip to sidebar
장금이 요리 따라잡기...
2007년 10월 31일 수요일
갈치조림 만드는 법
*재료*
갈치, 호박, 무, 쑥갓, 파, 마늘, 깻잎, 고추가루, 청주, 설탕, 간장, 생강, 후추, 청양고추
*만드는 법*
1.뚝배기 그릇에 무를 썰어깔고, 위에 갈치를 올린다.
2.양념장(고추가루, 설탕, 간장, 생강, 마늘, 후추, 청주)을 만들어 곁들여주고,청양고추를 송송썰어 끓여준다.졸였다 싶으면 호박과 깻잎, 파을 넣어 한번 더 쫄이다 쑥갓을 넣어 마무리.
3.아주 간단한 요리에요..^^
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
블로그 보관함
▼
2007
(32)
►
11월
(8)
▼
10월
(24)
고등어 조림 만드는 법
갈치조림 만드는 법
조기 매운탕 만드는 법
오뎅국만드는법
동태찌개 만드는 법
두부조림 만드는 법
표고전 만드는 법
북어구이 만드는 법
불고기 전골 만드는 법
치즈 계란말이 만드는 법
시원한 순두부 찌개 만드는 법
콩나물 된장찌개 만드는 법
갈비탕 만드는 법
곱창전골 만드는 법
맛있는 약식 만드는 법
육개장 만드는 법
오징어 순대 만드는 법
해물파전 만드는 법
한식풍 감자피자 만드는 법
떡산적 만드는 법
녹두 빈대떡 만드는 법
생선전&감자전 만드는 법
돼지 갈비찜 만드는 법
잡채 만드는 법
프로필
jusin
전체 프로필 보기
댓글 없음:
댓글 쓰기